Finden Sie schnell abgepackte wurst für Ihr Unternehmen: 137 Ergebnisse

Würstchen

Würstchen

Bockwurst 100 g 3 Stück Bockwurst 10 x 100g Käsebeißer 50 g 5 x 50 g Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück Pfefferbeißer 50 g 4 Stück Rindfleischknacker 50 g 4 Stück Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g Wiener Würstchen 20 x 50g Zwigi Würstchen 10 x 50 g
Wurstproduktion

Wurstproduktion

Die Meisterkür in einem Handwerksbetrieb. Die in der Feinzerlegung sorgfältig ausgewählten Fleischteile werden nach hauseigenen Rezepturen für die Wurstproduktion zusammengestellt und verwogen. Natürlich unterliegen diese Rezepte alle dem österreichischen Lebensmittelcodex und werden laufend kontrolliert. Weiters zu beachten ist die Wahl des richtigen Mantels für die Wurst, sprich dem notwenigen Darm. Im Handwerksbetrieb Fürst finden sowohl Natur- als auch Kunststoffdärme Verwendung. Neben dem Grundprodukt Fleisch und der passenden Hülle, sind die ausgewählten Gewürze der wichtigste Garant für den guten Geschmack. Die Gewürzlieferanten sind an dieser Stelle nicht nur Lieferanten, sondern wichtige Partner im Bereich der Entwicklung der Produkte. Gewürzmischungen werden speziell für Fürst zusammengestellt, gemischt und abgefüllt. Zusätzlich werden sehr viele Rohgewürze im Ganzen, geschrotetem oder gemahlenem Zustand in der Produktion verwendet. Fast alle Wurstprodukte die in den Fachgeschäften von Fürst angeboten werden, stammen aus der hauseigenen Produktion. Neben den klassischen Wursterzeugnissen im Frischwurst- und Dauerwurstbereich, werden auch diverse Sorten an edlen Roh- und Kochschinken erzeugt. Mühlviertler Karree- und Bauchspeckprodukte gelangen nach 4wöchiger Pökelzeit im Surbecken und schonendem Räuchern mit Buchenholz, nach kontrollierter Abtrocknung der schmackhaften Renken in die Geschäften zum Verkauf, durch das geschulte Fachpersonal. „Halb- und Fertigprodukte, die Ihre Tätigkeiten im Haushalt entlasten und unterstützen, zählen zu unserem Produktions-Sortiment." Fleischermeister Karl-Heinz Fürst
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, geräuchert Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Energie Fett - davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz
Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Mit der Chub-Verpackungsanlage können nahezu alle pumpfähigen Fleischwarenprodukte (z.B. Brüh- und Kochwurst) verarbeitet werden. Für Koch und Brühwurstprodukte wird in den meisten Fällen eine Folie verwendet, die sich vor allem durch hohe Barriere- und gute Schrumpfeigenschaften auszeichnen muss. Heißsiegelfähige Polyamidfolien oder PE Folien können ebenso auf der Chub verarbeitet werden. Abhängig von der Viskosität des zu verarbeitenden Produktes wird ein Vakuumfüller oder eine Monopumpe vor die Anlage geschaltet, um das Produkt kontinuierlich zur Chub-Maschine zu pumpen. Dabei wird lediglich eine Geradeausfüllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Anschließend kann die thermische Behandlung der Produkte in z.B. einem Autoklaven vorgenommen werden. Hierdurch können Haltbarkeiten von bis zu 90 Tagen ohne Kühlung erreicht werden. Nach der thermischen Behandlung und dem Abkühlprozess bedarf das Produkt einer Reinigung und gleichzeitig – abhängig von der verwendeten Folie – einer Nachschrumpfung. Dies sollte mit ca. 96°C heißem Wasser geschehen. Bedingt durch die sehr hohe und mehrfache Schrumpffähigkeit der Folie wird sodann ein glattes und optisch ansprechendes Produkt erzielt. Weitere thermische Behandlungen sind möglich, indem das Produkt in Wasserbädern oder Dampfschränken pasteurisiert wird. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub-Maschine ohne weiteres möglich.
Käsewurst gebraten

Käsewurst gebraten

Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typischem, abgerundetem Raucharoma. Würzig und kernig im Biss. Rauchiges Aroma mit würziger Käsenote Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungs- verfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück 300g Thekenware 1 kg 2 kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf die Käsewurst gebraten 80g Slice (aufgeschnitten). Energie 1518 kj / 366 kcal Fett 30 g davon ges. Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 24 g Salz 2,6 g Käsewurst Stange Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. 300g Käsewurst Aufschnitt Die gebratene Käsewurst von Wiesbauer bietet herzhaften Genuss. Sie ist bereits geschnitten und bereichert Wurstplatten und Jausen mit ihrem würzigen Geschmack.Gebratene Käsewurst aus Schweinefleisch, geschnittenabgerundetes Raucharomaabgetrocknet unter kontrollierten Klimabedingungen. Käsewurst frisch geschnitten Wurstspezialität aus hochwertigem Schweinefleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse- Einlage von der Firma Wiesbauer. Über aromatischem Buchenholz heißgeräuchert. Durch ausgesuchten, festen Emmentaler und speziell schonendes Herstellungsverfahren kein „Auslaufen“ des Käses bei angeschnittenem Stück. 1 kg 2 kg Martina Gneist, Export Verpackung Nach all den Jahren läuft mir bei der "Käsewurst gebraten" noch immer das Wasser im Mund zusammen. Das könnte dich auch interessieren
Rochlitzer Wurstwaren

Rochlitzer Wurstwaren

können Sie auch bequem online bestellen. Im Bereich Partyservice bieten wir ein vielseitiges Angebot aus Topf und Pfanne. Dazu gehören nicht nur Variationen von Speisen wie Fingerfood, Canapés oder Buffets, sondern auch Getränke und das entsprechende Zubehör wie Geschirr und Besteck. Wir stellen Ihnen gerne individuelle Angebote zusammen, die Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen. Ob für private Feiern wie Geburtstage oder Hochzeiten oder für Firmenevents und Tagungen – unser Partyservice sorgt dafür, dass Ihre Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Lassen Sie sich von unserer Qualität überzeugen und genießen Sie unvergessliche Momente mit Ihren Liebsten.
Brühwürste

Brühwürste

Das Motto von Seniorchef Franz Winterhalter lautet schon immer:„Nur wenn man frische und qualitativ hochwertige Grundmaterialien verwendet, kann ein Produkt nach unserer Qualitätsphilosophie entstehen“. Unsere Brühwurstprodukte werden tagesfrisch produziert und durch eine Kühlspedition auf dem direkten Weg in die Kühltheken unserer Kunden geliefert. Dies garantiert die absolute Frische für die Kunden! Kochschinken
Traditionelle Wurstwaren

Traditionelle Wurstwaren

Wir sind noch traditionell. Büchsenwurst (litzmerisch Bechseworscht), Erinnerung an die frühen Jahre, aber heute noch ein "Klassiker". Die Erzeugung dieser "Wurst" erfordert hohes handerkliches Können und erfreut heute wieder zunehmend die Verbraucher. Der Geschmack ist einfach "urig". Unser Angebot: Leberwurst Blutwurst Schinkenwurst Schwartenmagen Lyoner Bratwurst Schinkeneisbein Bierwurst
Eiweiß-Saitlinge

Eiweiß-Saitlinge

Eiweiß-Saitlinge können in gerader und gebogener Form in unterschiedlichen Fuß-Längen bezogen werden. Eiweiß-Saitlinge gerade Eiweiß-Saitlinge gebogen
Geflügel-Würstchen

Geflügel-Würstchen

Der Klassiker als Geflügel-Würstchen ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 856 kJ 231 kcal Fett 16 g davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 14,5 g Salzäquivalent 1,8 g Zutaten: 80% Geflügelfleisch (Pute, Huhn), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Milch und Sojaeiweiß enthalten.
Kunstdärme

Kunstdärme

Hochwertige Kunststoffdärme für alle Anwendungen in dem Bereich der modernen Wurstherstellung. Alles für Kochwurst, Streichwurst, rauchdurchlässig, bedruckt, perforiert, in Raupen, Abschnitte uvm..
Wurstkonserven

Wurstkonserven

Die Wurstkonserven eignen sich vortrefflich zur Ausgestaltung einer kalten Mahlzeit unter Verwendung von herzhaften Brotsorten. Schinkenfleisch Füllmenge: 200g Tomatenleberwurst Füllmenge: 200g Jagdwurst Füllmenge: 200g Bierschinken Füllmenge: 200g Frühstücksfleisch im Geleemantel Füllmenge: 200g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Produktdetails: - hochwertige Markenschrumpfbeutel (in Europa produziert) - lieferbar als Einzelbeutel oder mit Kette für maschinelle Füllhilfe - hohe Sauerstoffsperre - 2.-Haut-Verpackung durch optimale biaxiale Schrumpfung - bedruckbar bis zu 8 Farben (1-seitig oder beidseitig) - erhältlich in verschiedenen Qualitäten - für normale bis extrem harte Produkte - hervorragend auf allen Vakuummaschinen zu verarbeiten in Boden- und Seitennaht erhältlich (Bodennaht ab Breite 180 mm) - Verpackungen Unsere Beuteltypen: OPTIMAX 60 normale Produkte (Fleischwaren, Käse) OPTIMAX 90 sehr harte Produkte (Schinken, Krustenbraten) OPTIMAX V90 extrem harte Produkte (Fleisch mit Knochen) OPTIMAX KB für Käsereifung OPTIMAX Koch für Kochschinken Alle Größen können individuell gefertig werden.
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Für Lebensmittel geeignet (z.B. Fleisch, Wurst, Fisch, Käse); starkes Material; hohe Durchstossfestigkeitswerte und Sauerstoffbarrieren etc.
Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig - Die Apéro Gebäcke werden kalt geliefert. Bei Abholung können sie in der Filiale vor Ort gewärmt werden. Die kleinen Köstlichkeiten werden alle von Hand, nur mit den besten Zutaten und mit viel Hingabe hergestellt. Die knusprigen Gebäcke sind ideal, um Ihren Apéro etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Einzelbestellung ohne Platten nur in Schachtel verpackt. Mindestbestellmenge: 4 Stück, Gewicht: 24 - 38g pro Stück. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Haltbarkeit in Tagen: 1
Wurstplatte

Wurstplatte

Wurstplatte 4 Wurstsorten Ihrer Wahl
Schweinefleisch

Schweinefleisch

In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Lebensmittelfolien

Lebensmittelfolien

Seit über 25 Jahren versteht sich die GRUMA-Verpackungs-GmbH als führender Anbieter von Verbundfolien. Dabei haben wir den Schwerpunkt unserer Aktivitäten auf fundierte und praxisbezogene Beratung gelegt. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, im Sinne des Mehrwerts unserer Kunden, Marktchancen und Marktnischen aufzuspüren und sie unseren Kunden zu eröffnen. Mit innovativen mehrschichtigen Folienstrukturen stehen uns heute Verbunde zur Verfügung welche eine Reduktion der Folienstärke von bis zu 30% ermöglichen.
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Erhältlich ist die Kartoffelwurst

Erhältlich ist die Kartoffelwurst

geräuchert als Art grobe Mettwurst ungeräuchert als Bratwurst vorgegart als Kartoffelgriller als Konserve in Dose oder Glas.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Herzhaftes

Herzhaftes

1 Glas Löwensenf „EXTRA scharf“, 250 ml. 1 Packung Gourmet Pumpernickel, 250 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 2 Paar leckere Landjäger, 160 g Artikelnummer: 1345214 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1700 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16010091
Absturzsicherung: Blechkoffer

Absturzsicherung: Blechkoffer

Transport und Aufbewahrung Der Gerätekoffer wird zum Lagern und Verstauen von Ausrüstung verwendet. E>r schützt das Material vor äusseren Einflüssen und kann sehr gut in Fahrzeugen verstaut werden (stapelbar). Er besteht aus lichtgrau beschichtetem Stahlblech und hat 2 Deckelverschlüsse. An der Aussenseite ist ein Tragegriff angebracht. Gewicht: 4 kg Abmessungen: 390x270x180 mm
CSA Transporttasche

CSA Transporttasche

Schwarze Transporttasche aus strapazierfähigem, beidseitig beschichtetem PES-Gewebe mit 2-Wege-Reißverschluss. Durch das große Hauptfach lässt sich ein dreimalig gefachter Chemikalienschutzanzug einfach Verstauen. Dokumententasche auf dem Deckel. Auch zur Dunkellagerung des Schutzanzuges geeignet. Lieferumfang: 1 x Transporttasche Maße: Höhe: 28 cm Breite: 65 cm Tiefe: 45 cm Einsatz für alle Chemikalienschutzanzüge.
URNENERDGRÄBER & BAUMGRÄBER

URNENERDGRÄBER & BAUMGRÄBER

Friedhofsbedarf Urnenerdgräber und vor allem Urnenerdgrabsysteme erfreuen sich immer größerer Beliebtheit auf den Friedhöfen. EISTUNGEN AUF FRIEDHÖFEN URNENWÄNDE, URNENSTELEN, URNENERDGRÄBER, FUNDAMENTE, UMFELDGESTALTUNG - ALLES AUS EINER HAND Nachfolgend haben wir Ihnen all unsere Bauleistungen detailliert aufgeführt. Der Fokus hierbei liegt ganz klar auf Bauleistungen rund um den Friedhof. Spezialisiert haben wir uns hierbei auf die Bau von Urnenwänden und Urnenstelen aus eigens produzierten Granitwürfeln (Urnenwürfeln). So haben wir unseren Urnenwürfeln eine extra Seite gewidmet, um Ihnen die wichtigsten Informationen zu diesem Urnenwürfelsystem zusammenzufassen. HIER KOMMEN SIE DIREKT ZUR URNENWÜRFEL-SEITE. URNENERDGRÄBER / URNENERDGRABSYSTEME Urnenerdgräber und vor allem Urnenerdgrabsysteme erfreuen sich immer größerer Beliebtheit auf den Friedhöfen. Speziell Urnenerdgrabsysteme bieten den Bürgerinnen und Bürgern schöne und pflegefreie Bestattungsformen. Für den Friedhof und die Friedhofsbetreiber bieten diese Urnenerdgrabsysteme noch weitere – vor allem wirtschaftliche – Vorteile. Leider mussten wir auf Deutschlands Friedhöfen feststellen, dass diese Urnenerdgrabsysteme jedoch nicht korrekt eingebaut werden. Oft sind diese zu tief gesetzt, sodass die Grabsiegel verschmutzen oder durch die angrenzenden Rasenflächen zuwachsen. Pietätvoll und pflegefrei stellen „wir“ Bürger/innen uns anders vor. Darüber hinaus erfolgt der Einbau oft so, dass bspw. der Zugang zu den Verschlusssystemen nicht bedacht wird. Die Herausforderung eines qualitativ hochwertigen Einbaus liegt im Detail. Urnenerdgrabsysteme einbauen Vorbereiten der Röhren und Grabsiegel Bohrungen mit Handbohrgerät oder Bagger bis zu 130cm Tiefe Umrandung aus Rasen, Kies etc. anbringen RNENERDGRÄBER - ALLE ARTEN - ALLE SYSTEME Der Markt an unterschiedlichen Urnenerdgräbern oder Urnenerdgrabsystemen wächst und mit Ihm die Vielfalt an Einbauvariationen. Dieser Vielfalt sind wir gewachsen. Wir haben bereits die unterschiedlichsten Systeme mit den unterschiedlichsten Maschinen / Vorrichtungen auf den unterschiedlichsten Friedhöfen (mit ganz unterschiedlichen Bodenbeschaffenheiten) verbaut. Je nach Variation sind hierbei unterschiedliche Qualitätsmerkmale zu beachten, sodass der zukünftige Betrieb dieser Grabart effizient gestaltet werden kann.
Plexiglasrohre

Plexiglasrohre

PLEXIGLASROHRE UND PLEXIGLASSTÄBE Selbstverständlich können Plexiglasrohre sowie Plexiglasstäbe aus PLEXIGLAS® XT und PLEXIGLAS® GS mit den gleichen positiven Eigenschaften aufwarten, wie die Plexiglasscheiben und Plexiglasplatten: Sie sind transparent, in hohem Maße lichtdurchlässig und überzeugen natürlich auch durch ihre Brillanz, die gleichbleibende Materialstärke und eine glatte Oberfläche. Bei der Bearbeitung zeigt sich PLEXIGLAS® unkompliziert: Rundstäbe lassen sich einfach warmbiegen und formen sowie polieren und bohren. Die Rohre können in der Weiterverarbeitung mit einem passenden Kleber verklebt werden oder lassen sich gut durchbohren und danach zum Beispiel verschrauben. Das Material ist bruchfest und zeigt sich unkompliziert im Zusammenspiel mit anderen Materialien. Dank dieser herausragenden Eigenschaften eignen sich Rohre und Stäbe aus PLEXIGLAS® für eine Vielzahl von Anwendungsbereichen. In der Industrie werden Plexiglasrohre zudem häufig für die Erstellung pneumatischer Fördersysteme oder auch Rohrpost-Systeme verwendet. Die farblosen Plexiglasrohre sind außerdem lebensmittelkonform und können daher beispielsweise auch für den Ladenbau verwendet werden. Auch für die Herstellung von repräsentativen Präsentationsdisplays und weiterer Objekte im Messe-, Möbel- und Ladenbau bilden Plexiglasrohre eine gute Basis. Und selbst für den Modellbau und Laboranwendungen eignen sich die flexibel einsetzbaren Rohre aus PLEXIGLAS® XT und GS. ROHRE UND STÄBE AUS PLEXIGLAS® XT Die Plexiglasrohre vom Typ XT werden aus extrudiertem Material gefertigt. Das heißt, es handelt sich um Rohre aus PLEXIGLAS® XT. Während des Herstellungsprozesses wird Polymethylmethacrylat-Granulat, also bereits polymerisiertes Methylmethacrylat, in einem Extruder geschmolzen und dann in die runde Form gepresst. Auf diese Weise lassen sich sowohl Rohre als auch massive Rund- und Vierkantstäbe mit unterschiedlichen Durchmessern herstellen. PLEXIGLASROHRE: EINE RUNDE SACHE Bei der Geißler GmbH & Co. KG finden Sie eine große Auswahl an Plexiglasrohren und -stäben. Im Sortiment befinden sich PLEXIGLAS® XT Rohre mit einem Durchmesser von 7 mm bis 500 mm sowie Rundstäbe und Vierkantstäbe in verschiedenen Stärken.
Schutzhelm KASK

Schutzhelm KASK

Aussenschale: P.P. Polypropylen; Innenschale: Styropor Kopfband: Weiches Pa Nylon Größe: Universal - einstellbar von 51 bis 63 Gewicht: 390 g, Gesamtgewicht inkl. Verpackung: 560 g Farben: Gelb, Blau, Rot, Weiß, Orange Norm: CE EN 397; Haltbarkeit:10 Jahre ab Produktionsdatum Lampenbefestigung: Externe Clips aus Acetalharz